На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ БОЕНСКОЙ КРОВИ |  |
Номер публикации патента: 2233098 |  |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23J003/12 | Аналоги изобретения: | ПОЖАРСКАЯ Л.С, ЛИБЕРМАН С.Г., ГОРБАТОВ В.М. Кровь убойных животных и ее переработка. - М.: Пищепромиздат, 1960, с.222 и 223. RU 2128448 C1, 10.04.1999. ПАЩЕНКО Л.П., САНИНА Т.В., БЫВАЛЬЦЕВ А.И. Электрохимия в технологии хлеба, макаронных и кондитерских изделий. - Воронеж: ВГТА, 2001. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Ильина Н.М. (RU) Бывальцев А.И. (RU) Спивакова Л.В. (RU) Смагина Н.Н. (RU) Кухарев А.В. (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат |  |
Изобретение относится к мясной промышленности. Способ предусматривает предварительную стабилизацию исходной крови, ее дальнейшую сепарацию на плазму и форменные элементы, охлаждение полученной плазмы до температуры 0-6С, последующую обработку плазмы путем электрохимической активации при плотности тока 0,087 А/см2 в течение 3-5 мин и ее замораживание (в виде чешуйчатого льда) - для использования в колбасном производстве.
|