На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ФЕРМЕНТИРУЮЩЕГО ПРОДУКТА, КОДЖИ - ПРОДУКТ, СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ | |
Номер публикации патента: 2228057 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23J003/18 A23L001/328 | Аналоги изобретения: | ЕР 0711510 А, 15.05.1996. JP 62118880 А, 30.05.1987. ЕР 0640294 А, 01.03.1995. ЕР 0824873 А, 25.02.1998. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ЛИМ Би Гим (SG) ХО ДАК Танг (CH) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к способу производства ферментирующего продукта, в частности к способу гранулирования высушенного сырья, содержащего клейковину, который может быть использован в качестве закваски при производстве ферментированных продуктов, таких как соевый соус, приправы и т.д. Способ производства ферментирующего продукта предусматривает замешивание теста путем добавления воды к сухой клейковине в количестве от 19 до 60% от общего веса теста, формование гранул из теста и, в случае необходи
|