Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ФЕРМЕНТИРУЮЩЕГО ПРОДУКТА, КОДЖИ - ПРОДУКТ, СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Номер публикации патента: 2228057

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000125110/122000125110/12 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23J003/18   A23L001/328    
Аналоги изобретения: ЕР 0711510 А, 15.05.1996. JP 62118880 А, 30.05.1987. ЕР 0640294 А, 01.03.1995. ЕР 0824873 А, 25.02.1998. 

Имя заявителя: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 
Изобретатели: ЛИМ Би Гим (SG)
ХО ДАК Танг (CH) 
Патентообладатели: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 

Реферат


Изобретение относится к способу производства ферментирующего продукта, в частности к способу гранулирования высушенного сырья, содержащего клейковину, который может быть использован в качестве закваски при производстве ферментированных продуктов, таких как соевый соус, приправы и т.д. Способ производства ферментирующего продукта предусматривает замешивание теста путем добавления воды к сухой клейковине в количестве от 19 до 60% от общего веса теста, формование гранул из теста и, в случае необходи


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"