На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ БЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТ И СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2222962 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23J001/20 A23J003/08 A23L001/305 | Аналоги изобретения: | RU 2039460 С1, 20.07.1995. ТЕЛИШЕВСКАЯ Л.Я. Белковые гидролизаты. - М., 2000, с.93-95. Там же, с.170-172. |
Имя заявителя: | Капицкий Юрий Евгеньевич | Изобретатели: | Капицкий Ю.Е. | Патентообладатели: | Капицкий Юрий Евгеньевич |
Реферат | |
Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к пищевым белковым продуктам и способам их изготовления. Согласно изобретению пищевой белковый продукт получают в результате ферментативного гидролиза концентрата сывороточных белков с помощью протеолитического фермента микробиологического синтеза - протосубтилина в щелочном значении рН и характеризуется определенным соотношением компонентов, мас.
|