На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ БЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТ И СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2212817 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23J001/14 A23J003/16 A23L001/20 | Аналоги изобретения: | RU 2091044 C1, 27.09.1997. RU 2185075 C1, 20.07.2002. SU 1807853 A, 07.04.1993. SU 1834644 A3, 15.08.1993. SU 1750603 A1, 30.07.1992. SU 1664245 A1, 23.07.1991. SU 585798 A, 25.12.1977. EP 0087247 B1, 31.03.1983. |
Имя заявителя: | Капицкий Юрий Евгеньевич | Изобретатели: | Капицкий Ю.Е. | Патентообладатели: | Капицкий Юрий Евгеньевич |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к пищевым белковым продуктам и способу их изготовления. Согласно изобретению пищевой белковый продукт получен в результате поэтапного комбинированного ферментативного гидролиза белков соевого изолята с помощью фермента микробиологического синтеза и фермента животного происхождения и характеризуется определенным соотношением компонентов, мас.
|