На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНОЙ ДОБАВКИ К ПИЩЕ | |
Номер публикации патента: 2212155 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/30 A23L001/305 A23L001/304 A23J003/08 A23J003/00 A23J003/34 A23J003/32 A23J001/00 | Аналоги изобретения: | RU 2151611 С1, 27.06.2000. RU 2163127 С1, 20.02.2001. RU 2156582 С1, 27.09.2000. RU 2165720 С2, 27.04.2001. ЧАРД Т. Радиоиммунологические методы. - М.: Мир, 1981, с.60-68. HURBARD, A.L. and COHN, Z.A. The enzymatic iodination of the red cell membrane. - Journal of Cell biology, 1972, v.55, pp.390-405. |
Имя заявителя: | Люблинский Станислав Людвигович,Савчик Сергей Алексеевич,Смирнов Сергей Валентинович | Изобретатели: | Люблинский С.Л. Савчик С.А. Смирнов С.В. | Патентообладатели: | Люблинский Станислав Людвигович Савчик Сергей Алексеевич Смирнов Сергей Валентинович |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии получения биологически активных соединений, а именно к способу йодирования белков природного происхождения, и может быть широко использовано для профилактики йододефицита в организме человека, в частности при производстве хлебобулочных, кондитерских, макаронных продуктов, молочных продуктов, фруктовых вод, витаминных и минеральных комплексов.
|