На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОЧНО - БЕЛКОВОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2180494 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C009/20 A23J003/08 A23J001/20 | Аналоги изобретения: | SU 1584881 А, 15.08.1990. SU 1306552 А, 30.04.1987. SU 1597154 А, 7.10.1990. |
Имя заявителя: | Орловский государственный технический университет | Изобретатели: | Жукова Л.П. Литвинова Е.В. | Патентообладатели: | Орловский государственный технический университет |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве молочно-белкового продукта. Способ предусматривает пастеризацию обезжиренного молока при температуре 74-78oС в течение 15-20 с, свертывание, отделение сыворотки, прессование до получения готового продукта с заданными показателями: влага 80%, кислотность 220oТ, фасовку, охлаждение.
|