Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СУХОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ БЕЛКОВО - УГЛЕВОДНЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ

Номер публикации патента: 2463800

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009135307/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23J003/08   A23J001/08   A23L002/39    
Аналоги изобретения: ЕА 001388 В1, 26.02.2001. СИЛАЕВ А. и др. Функциональные напитки России. Современное состояние и тенденции развития // специализированный журнал «Индустрия напитков» 4, 2004, с.50-55. UA 17104 U, 15.09.2006. RU 2428063 C1, 20.12.2009. RU 2375930 C2, 20.12.2009. ТОКАЕВ Э.С. Обзор современного рынка функциональных напитков» // Пивои напитки 4, 2007, с.4-8. RU 2008114255 А, 20.10.2009. RU 2375923 C2, 20.12.2009.RU 2207006 C2, 27.06.2003. БАЖЕНОВА Е.Н. автореферат Разработка технологии сбалансированных композиций для функциональных напитков, 2009. ТОКАЕВ Э.С. и др. Сухое смешивание при производстве продуктов функционального питания //Молочная промышленность 11, 2008, с.81-83. ТОКАЕВ Э.С. и др. Сывороточные белки для функциональных напитков // Молочная промышленность 10, 2007, с.55-56. 

Имя заявителя: Закрытое акционерное общество "Академия-Т" (RU) 
Изобретатели: Токаев Энвер Саидович (RU)
Бастриков Иван Александрович (RU) 
Патентообладатели: Закрытое акционерное общество "Академия-Т" (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Продукт содержит сывороточные белки 15÷20, яичный белок 10÷12, молозиво сухое 4÷7, аминокислоту L-глутамин 1÷5, фруктозу 6÷10, комплекс растительных пищевых волокон, представляющий собой смесь гуммиарабика и фруктоолигосахаридов, взятых в соотношении по массе (30-70):(70-30) 1÷5, креатин моногидрат 3÷5, витаминный премикс 0,12÷0,15, минеральный премикс 2,02÷2,05, ароматические добавки 0,48÷0,62 и мальтодекстрин до 100. Соотношение исходных компонентов выражено в мас.%. Изобретение позволяет получить продукт с повышенной пищевой ценностью, с усиленными антикатаболическими, иммуномодулирующими, детоксикационными и жиромобилизирующими свойствами. 3 з.п. ф-лы, 3 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"