Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПИЩЕВАЯ КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, БОЛЬНЫХ ФЕНИЛКЕТОНУРИЕЙ

Номер публикации патента: 2462050

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2011113445/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/30   A23L001/32   A23L001/0522   A23J001/08    
Аналоги изобретения: RU 2361409 C1, 20.07.2009. Бакулина Л.Ф. и др. Создание обогащенных низкобелковых продуктов для детского питания. Сборник научных трудов Всероссийского научно-исследовательского института крахмалопродуктов. /Под ред. Н.Д.Лукина, вып.12. - М., 2008, с.199-205. Справочник по диетологии. /Под ред. М.А.Самсонова, А.А.Покровского, 2-е изд., перераб. идоп. - М.: Медицина, 1992, с.66-67. Косолапова Н.В. и др. Товароведение зерномучных, плодоовощных, кондитерских и вкусовых товаров. - М.: Издательский центр "Академия", 2010, с.20. 

Имя заявителя: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) 
Изобретатели: Быкова Светлана Тарасовна (RU)
Буравлева Татьяна Николаевна (RU)
Боровик Татьяна Эдуардовна (RU)
Бушуева Татьяна Владимировна (RU)
Степанова Татьяна Николаевна (RU)
Скворцова Вера Алексеевна (RU)
Запольская Елена Борисовна (RU) 
Патентообладатели: Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Пищевая композиция для использования в продуктах питания детей, больных фенилкетонурией, включает сухой яйцепродукт - 5-30 мас.% на сухое вещество и набухающий кукурузный крахмал - 70-95 мас.% на сухое вещество. Введение в рецептуру блюд пищевой композиции с яичным белковым продуктом повышает их питательную ценность, оказывает иммуностимулирующее действие, позволяет дозировать фенилаланин в питании детей, страдающих фенилкетонурией. 1 з.п. ф-лы, 2 табл., 3 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"