Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ АВТОЛИЗАТА ДРОЖЖЕЙ

Номер публикации патента: 2375440

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007140827/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12N001/16   A23J001/18    
Аналоги изобретения: RU 2204909 С2, 27.05.2003. GB 2075054, 11.11.1981. RU 2216595 C1, 20.11.2003. RU 2306714 С2, 27.09.2007. 

Имя заявителя: Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) 
Изобретатели: Оганесянц Лев Арсенович (RU)
Бакулин Валентин Павлович (RU)
Рейтблат Белла Борисовна (RU)
Дубинчук Людмила Васильевна (RU)
Соколов Алан Алексеевич (RU)
Чапликене Вида Ионовна (LT) 
Патентообладатели: Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности и биотехнологии и может найти применение в винодельческой, пивоваренной, ликероводочной, микробиологической промышленности. Способ получения автолизата дрожжей предусматривает разрушение дрожжевой клетки ферментативной обработкой до и/или в процессе механического и/или физического воздействия. Ферментативную обработку осуществляют ферментом гидролитического и/или протеолитического действия в течение от 0,5 с до 25 ч. Механическое и/или физическое воздействие проводят в течение от 0,5 с до 60 мин. Способ позволяет получить автолизат с повышенной степенью гидролиза до 60%, а также при добавлении автолизата получить готовый продукт высокого качества, с высокими органолептическими свойствами, с повышенной пищевой ценностью. 2 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"