Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ СОХРАНЕНИЯ ВЛАГИ В ПРИГОТОВЛЕННОЙ ПИЩЕ С ПОМОЩЬЮ ПЕПТИДА

Номер публикации патента: 2370102

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007119423/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/03   A23J001/00   A23J001/02   A23J001/04   A23J003/04   A23L001/305   A23L001/314   A23L001/325   A23L001/212   A23L001/315    
Аналоги изобретения: US 3989847 А, 02.11.1976. US 6005073 А, 21.12.1999. US 6288216 В1, 11.09.2001. RU 2058087 С1, 20.04.1996. SU 1792307 A3, 30.01.1993. 

Имя заявителя: ПРОТЕУС ИНДАСТРИЗ, ИНК. (US) 
Изобретатели: КЕЛЛЕХЕР Стефен Д. (US)
ВИЛЬЯМСОН Питер Г. (US) 
Патентообладатели: ПРОТЕУС ИНДАСТРИЗ, ИНК. (US) 
Приоритетные данные: 29.10.2004 US 10/976,433 

Реферат


Изобретение относится к способу сохранения влаги в приготовленной пище с помощью пептида. В неприготовленную пищу вводят добавки, выбранные из группы, состоящей из (а) пептидной смеси, произведенной из протеиновой смеси и (b) пептидной смеси из пептидной смеси (а), смешанной с протеиновой смесью. При этом (а) пептидная смесь выбрана из группы, состоящей из (1) жидкого кислотного раствора протеина с pH 3,5 или менее, (2) сухой протеиновой смеси, полученной высушиванием кислотного раствора (1) или смеси (1) и (2). В качестве протеиновой смеси в составе пептидной смеси (b) используют (4) жидкий кислотный раствор протеиновой смеси или (5) сухую протеиновую смесь, полученную высушиванием кислотного раствора (4) или смеси (4) и (5). Сухая протеиновая смесь и жидкий кислотный раствор протеина содержат миофибриллярные и саркоплазматические протеины, которые, в свою очередь, получают из животной мышечной ткани. Указанные добавки вводят путем нанесения на, по крайней мере, одну поверхность указанной неприготовленной пищи, смешивания с пищей, впрыскивания в пищу или посредством сочетания, по крайней мере, двух указанных способов введения. Изобретение обеспечивает значительное удержание влаги при приготовлении пищи. 73 з.п. ф-лы, 11 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"