На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ КЛЕЙКОВИННЫЙ ПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2287288 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23J001/12 A23J003/18 A21D002/26 A21D008/02 A21D002/00 | Аналоги изобретения: | ЕР 0242885 А2, 28.10.1987. RU 2136161 C1, 10.09.1999. SU 662052 A1, 15.05.1979. SU 1457878 A1, 15.02.1989. RU 2136159 С1, 10.09.1999. Обзорная информация Пищевая промышленность, серия 27, Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность, выпуск 16, М., АгроНИИТЭИПП, 1986, с.12-13. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки (ГНУ ВНИИЗ) (RU),ЗАО "Экологический центр ЗИХ" (RU) | Изобретатели: | Мелешкина Елена Павловна (RU) Мартьянова Анна Ивановна (RU) Сорочинский Владимир Федорович (RU) Коваль Анна Ивановна (RU) Кизим Виктор Петрович (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки (ГНУ ВНИИЗ) (RU) ЗАО "Экологический центр ЗИХ" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в мукомольной, спиртовой и других отраслях промышленности, в которых используется зерно пшеницы и/или мука из нее, для получения пищевого клейковинного продукта. Полученный продукт может использоваться в хлебопекарной промышленности как отдельно для получения высокобелковых изделий с повышенной пищевой ценностью, так и в качестве хлебопекарного улучшителя.
|