На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВОГО ПРОДУКТА И ЗЕРНОВОЙ ПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2272412 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A21D006/00 A23J001/12 A21D002/26 | Аналоги изобретения: | US 4248896 А, 03.02.1981. SU 1457878, A1, 15.02.1989. US 4919952 A, 24.04.1990. EP 0919294 A1, 02.06.1999. EP 0221427 A2, 13.05.1987. |
Имя заявителя: | БЬЮРЕНВАЛЛЬ Ингемар (GB) | Изобретатели: | БЬЮРЕНВАЛЛЬ Ингемар (GB) | Патентообладатели: | БЬЮРЕНВАЛЛЬ Ингемар (GB) |
Реферат | |
Настоящее изобретение относится к способу производства зернового продукта, обладающего улучшенным содержанием белка и улучшенными хлебопекарными свойствами. Способ предусматривает помол зерновых (1) до 50-70% относительно зерна, выделение из части (4) муки (2) из указанного зерна нативной клейковины (5) и водорастворимых компонентов таких, как пентозаны (6), и добавление выделенных таким образом нативной клейковины и компонентов таких, как пентозаны, к остальной части (8) муки, получая при этом п
|