На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОРОШКООБРАЗНОГО БЕЛКОВО - ЖИРОВОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2267937 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23D007/00 A23L001/10 A23J001/12 | Аналоги изобретения: | RU 2159555 C1, 27.11.2000. ЕР 0422714 А, 17.04.1991. RU 2163075 C1, 20.02.2001. RU 94023737 А1, 10.03.1996. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU) | Изобретатели: | Невский Андрей Александрович (RU) Колпакова Валентина Васильевна (RU) Мартынова Ирина Витальевна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования Российской Федерации (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к приготовлению белково-жирового продукта. Способ предусматривает приготовление смеси из белкового компонента, воды и жировой основы, ее гомогенизацию и сушку. При этом в качестве белкового компонента используют обезжиренную соевую муку, и/или концентрат из сои, и/или концентрат из чечевицы, и/или концентрат из фасоли, и/или концентрат из маша, и/или концентрат из нута, в количестве 65-70% от массы смеси.
|