На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕПТОНА | |
Номер публикации патента: 2266014 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23J001/02 A23J001/06 C12N001/00 | Аналоги изобретения: | RU 1609153 С, 20.12.1995. НЕКЛЮДОВ А.Д. и др. Гидролизующая способность дрожжевых протеаз по отношению к белковым субстратам. Прикладная биохимия и микробиология, том.32, №2, 1996, с.231-236. ТЕЛИШЕВСКАЯ Л.Я. Белковые гидролизаты. М., 2000, с.87, 65-86, 45, 157-158. НЕКЛЮДОВ А.Д. и др. Получение белковых гидролизатов с заданными свойствами. |
Имя заявителя: | Баер Нисон Александрович (RU) | Изобретатели: | Баер Н.А. (RU) Неклюдов А.Д. (RU) Купов Х.А. (RU) Зиборов В.А. (RU) | Патентообладатели: | Баер Нисон Александрович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к биотехнологии и может быть использовано в микробиологической и пищевой промышленности. Способ получения пептона включает обработку отходов мясного сырья убойных животных ферментами микробного и животного происхождения при повышенной температуре и постоянном перемешивании реакционной смеси с последующим отделением продуктов гидролиза и сушкой.
|