Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕПТОНА

Номер публикации патента: 2266014

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2003107576/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23J001/02   A23J001/06   C12N001/00    
Аналоги изобретения: RU 1609153 С, 20.12.1995. НЕКЛЮДОВ А.Д. и др. Гидролизующая способность дрожжевых протеаз по отношению к белковым субстратам. Прикладная биохимия и микробиология, том.32, №2, 1996, с.231-236. ТЕЛИШЕВСКАЯ Л.Я. Белковые гидролизаты. М., 2000, с.87, 65-86, 45, 157-158. НЕКЛЮДОВ А.Д. и др. Получение белковых гидролизатов с заданными свойствами. 

Имя заявителя: Баер Нисон Александрович (RU) 
Изобретатели: Баер Н.А. (RU)
Неклюдов А.Д. (RU)
Купов Х.А. (RU)
Зиборов В.А. (RU) 
Патентообладатели: Баер Нисон Александрович (RU) 

Реферат


Изобретение относится к биотехнологии и может быть использовано в микробиологической и пищевой промышленности. Способ получения пептона включает обработку отходов мясного сырья убойных животных ферментами микробного и животного происхождения при повышенной температуре и постоянном перемешивании реакционной смеси с последующим отделением продуктов гидролиза и сушкой.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"