На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВОГО ПРОДУКТА ИЗ ОТРУБЕЙ | |
Номер публикации патента: 2250026 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23J001/12 | Аналоги изобретения: | RU 2063144 C1, 10.07.1996. Gereal chemistry, 1981, V/58, №4, р. 264-266. SU 1177966 А, 07.08.1986. |
Имя заявителя: | Колпакова Валентина Васильевна (RU),Зайцева Лариса Валентиновна (RU),Смирнов Евгений Александрович (RU) | Изобретатели: | Колпакова В.В. (RU) Зайцева Л.В. (RU) Смирнов Е.А. (RU) | Патентообладатели: | Колпакова Валентина Васильевна (RU) Зайцева Лариса Валентиновна (RU) Смирнов Евгений Александрович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к получению белковых продуктов и может быть использовано в мукомольном производстве, пищевой и микробиологической промышленности для получения белковых добавок к продуктам питания, композитных формул и модулей с улучшенными и регулируемыми свойствами и получения белковых гидролизатов для питательных сред.
|