На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВО - ЖИРОВОЙ ЭМУЛЬСИИ | |
Номер публикации патента: 2240018 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/31 A22C011/00 A23J001/02 | Аналоги изобретения: | ЗАБАШТА А.Г. и др. Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов. - М:, 2001, с. 139-145. SU 1792619 A1, 07.02.1993. RU 2152739 C1, 20.07.2000. RU 2187948 C2, 27.08.2002. |
Имя заявителя: | Восточно-Сибирский государственный технологический университет (RU) | Изобретатели: | Лузан В.Н. (RU) Лескова С.Ю. (RU) Брянская И.В. (RU) | Патентообладатели: | Восточно-Сибирский государственный технологический университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой и мясной промышленности, а именно к производству белково-жировых эмульсий (БЖЭ) и мясопродуктов с их использованием. В способе производства БЖЭ предусматривают использование изолированных соевых белков, растительного масла, белкового компонента животного происхождения и жидкого компонента, в качестве последнего используют раствор йодида калия с рН 6,7-7,0 для обеспечения содержания йода в готовой БЖЭ в количестве 90-120 мкг/100 г продукта, при этом полученную БЖЭ в
|