На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВОГО ПРОДУКТА ИЗ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ | |
Номер публикации патента: 2227507 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23J001/10 | Аналоги изобретения: | RU 2084180 C1, 20.07.1997. RU 2088103 C1, 27.08.1997. GB 2090516 А, 14.07.1982. КАРМАС Э. Технология колбасных изделий. - М: Легкая и пищевая промышленность, 1981, с.256. |
Имя заявителя: | Московский государственный университет прикладной биотехнологии | Изобретатели: | Титов Е.И. Апраксина С.К. Митасева Л.Ф. Соколов А.Ю. | Патентообладатели: | Московский государственный университет прикладной биотехнологии |
Реферат | |
Изобретение относится к способам переработки коллагенсодержащего сырья животного происхождения, в частности, свиных шкур, в том числе некондиционных свиных шкур, получаемых при убое свиней, в результате обрядки, контурирования, чепракования свиного сырья на заготовительных пунктах, в шкуропосолочных цехах мясокомбинатов, на кожсырьевых заводах, к получению из этого сырья белкового продукта для использования в технологии мясных продуктов.
|