На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БИОХИМИЧЕСКИЙ СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОРОШКООБРАЗНОГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА И ПОРОШКООБРАЗНЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2216201 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/03 A23K001/165 A23J001/18 | Аналоги изобретения: | DE 1792630 A, 09.03.1972. GB 1151236 A, 07.05.1969. RU 2048123 C1, 20.11.1995. |
Имя заявителя: | МЕНА Аннализа (IT) | Изобретатели: | ДЖЬЮФФРЕ ИЗЛЕР Лаура (CH) | Патентообладатели: | МЕНА Аннализа (IT) |
Реферат | |
Изобретение относится к биотехнологии. Способ получения порошкообразного пищевого продукта для людей включает получение продукта с ферментативными способностями путем автолизации пшеничного перисперма и пшеничного проростка в культуральном бульоне, таком как бактерии или плесень, смешивание его с метионином и натриевой солью дезоксирибонуклеиновой кислоты нативного типа, экстрагированной из веществ растительного или животного происхождения или микроорганизмов, сушку полученной смеси при 60oС и ее
|