На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВОГО ОБОГАТИТЕЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2196435 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23J001/02 A23J001/10 A23L001/314 A23L001/305 | Аналоги изобретения: | SU 1311696 А, 23.05.1987. RU 2092071 С1, 10.10.1997. RU 2142723 C1, 20.12.1999. RU 2106095 C1, 10.03.1998. ПАВЛОВСКИЙ П.Е. и др. Биохимия мяса и мясопродуктов. - М.: Пищепромиздат, 1963, с.112-128. Официальный сайт РИНКЦЭ: www ex tech. ru. Информация о использовании БК "Биоантибут", "ИННОВАЦИИ- 2000. Технологии живых систем", Интернет - выставки 2000-2001, РИНКЦЭ [найдено 06.08.2002]. Найдено в Интернет: http: // db. ex tech. ru / vystavki - old /proj asp? id=435& i=33. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН | Изобретатели: | Крылова В.Б. Витренко О.Н. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности, в частности к производству белковых обогатителей. Композиция содержит предварительно измельченную смесь рубца и выйной связки крупного рогатого скота, бактериальную закваску "Биоантибут" и пшеничную муку 1-го сорта при определенном соотношении компонентов.
|