Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ И СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2159564

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99109277/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/30   A23J001/18   A23D009/00    
Аналоги изобретения: БРЕНЦ М.Я. и др. Технология приготовления диетических блюд. - М.: 1988, с.132. DE 3039804 A1, 28.07.1982. 

Имя заявителя: Орлова Раиса Петровна,Поляков Борис Григорьевич,Куршев Александр Николаевич,Поповский Анатолий Прокофьевич 
Изобретатели: Орлова Р.П.
Поляков Б.Г.
Куршев А.Н.
Поповский А.П. 
Патентообладатели: Орлова Раиса Петровна
Поляков Борис Григорьевич
Куршев Александр Николаевич
Поповский Анатолий Прокофьевич 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. В пищевом продукте, содержащем дрожжевую крошку и жир, в качестве жира использовано растительное масло. Продукт дополнительно содержит биологически активные вещества, например морскую капусту, гвоздику, орехи и/или мед. При приготовлении этого пищевого продукта, включающем измельчение дрожжей, их тепловую обработку, введение жира и получение дрожжевой крошки, тепловую обработку дрожжей осуществляют до и после их измельчения.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"