На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ И СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2159564 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/30 A23J001/18 A23D009/00 | Аналоги изобретения: | БРЕНЦ М.Я. и др. Технология приготовления диетических блюд. - М.: 1988, с.132. DE 3039804 A1, 28.07.1982. |
Имя заявителя: | Орлова Раиса Петровна,Поляков Борис Григорьевич,Куршев Александр Николаевич,Поповский Анатолий Прокофьевич | Изобретатели: | Орлова Р.П. Поляков Б.Г. Куршев А.Н. Поповский А.П. | Патентообладатели: | Орлова Раиса Петровна Поляков Борис Григорьевич Куршев Александр Николаевич Поповский Анатолий Прокофьевич |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. В пищевом продукте, содержащем дрожжевую крошку и жир, в качестве жира использовано растительное масло. Продукт дополнительно содержит биологически активные вещества, например морскую капусту, гвоздику, орехи и/или мед. При приготовлении этого пищевого продукта, включающем измельчение дрожжей, их тепловую обработку, введение жира и получение дрожжевой крошки, тепловую обработку дрожжей осуществляют до и после их измельчения.
|