На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПОРОШКООБРАЗНЫЙ БЕЛКОВО - ЖИРОВОЙ ПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2159555 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23J001/12 A23D009/00 A23L001/10 A23L001/20 | Аналоги изобретения: | Повышение пищевой ценности хлебных изделий. - М.: ЦНИИТЭИхлебопродуктов, 1992, с.8-13. RU 2086152, 1997. |
Имя заявителя: | Московский государственный университет пищевых производств | Изобретатели: | Колпакова В.В. Севериненко С.М. Мартынова И.В. Нечаев А.П. | Патентообладатели: | Московский государственный университет пищевых производств |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, к хлебопекарной отрасли, а именно для получения порошкообразного белково-жирового продукта, и может быть использовано в кондитерской, мясоперерабатывающей промышленности и в общественном питании. В качестве белкового компонента в продукте используют сбалансированную композицию, имеющую следующий состав, мас.
|