На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВОГО ГИДРОЛИЗАТА ИЗ МЯСНОГО И МЯСОКОСТНОГО СЫРЬЯ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ | |
Номер публикации патента: 2132142 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23J001/10 A23J003/00 | Аналоги изобретения: | RU 2112397 C1, 10.06.98. RU 95108448 A1, 27.03.96. SU 1237154 A, 15.06.86. DE 3006679 A1, 06.08.81. DE 2749920 A1, 18.05.78. US 5021338, 04.06.91. EP 0183004 A1, 04.06.86. А.Д. Неклюдов и др. Получение гидролизатов из мясокостного сырья. Мясная индустрия, 1998, N 6, c.42-43. А.Д. Неклюдов и др. Гидролизующая способность дрожжевых протеказ по отношению к белковым субстратам. Прикладная биохимия и микробиология. - М.: Наука, 1996, т.32, N 2, c.231-236. В.И. Ивашов, А.Д. Неклюдов и др. Получение и применение белковых гидролизатов. Обзорная информация. АгроНИИТЭИ- мясомолпром. - М.: 1991. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "Мясокомбинат Раменский",Баер Нисон Александрович,Неклюдов Андрей Дмитриевич | Изобретатели: | Баер Н.А. Неклюдов А.Д. Дубина В.И. Миркин М.Г. Бердутина А.В. Баканов Н.А. Лунев Г.Г. | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "Мясокомбинат Раменский" Баер Нисон Александрович Неклюдов Андрей Дмитриевич |
Реферат | |
Изобретение относится к биотехнологии, а именно к способам получения белковых гидролизатов, может быть использовано в пищевой, медицинской и других отраслях промышленности. Измельченное мясное и мясокостное сырье гомогенизируют с водой и обезжиривают. Ферментативный гидролиз ведут комплексом протеолитических ферментов, полученным из поджелудочной железы убойных животных, и протосубтилином Г20x.
|