На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА БЕЛКОВО - ЛИЗОЦИМНОЙ ДОБАВКИ | |
Номер публикации патента: 2108730 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23J001/08 | Аналоги изобретения: | 1. Гуслянников В.В., Подлегаев М.А. Технология мяса, птицы и яйцепродуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1976, с. 247 - 253. 2. Автореферат диссертация на соискание ученой степени к.т.н. Бабич В.В. Исследование и разработка технологии детского кисло-молочного продукта с повышенной биологической ценностью. - М., 1986, с. 11 - 13. |
Имя заявителя: | Научно-исследовательский институт детского питания | Изобретатели: | Крашенинин П.Ф. Липатов Н.Н. Барышникова Е.П. | Патентообладатели: | Научно-исследовательский институт детского питания |
Реферат | |
Использование: изобретение относится к пищевой промышленности. Сущность изобретения: способ производства белково-лизоцимной добавки предусматривает ферментативный гидролиз белка с предварительной принудительной фильтрацией с использованием в качестве ферментного препарата панкреатина.
|