На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОТЕИНОВ ИЗ ПРОТЕИНСОДЕРЖАЩЕГО ВЕЩЕСТВА | |
Номер публикации патента: 2096967 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23J001/12 A23J001/16 | Аналоги изобретения: | US, патент, 4624805, кл.A 23J 1/12, 1986. |
Имя заявителя: | Вальдемар Ноймюллер[DE] | Изобретатели: | Вальдемар Ноймюллер[DE] | Патентообладатели: | Вальдемар Ноймюллер[DE] | Номер конвенционной заявки: | P 4133538.4 | Страна приоритета: | DE |
Реферат | |
Область применения: при получении пищевых протеинов из протеинсодержащего вещества. Сущность изобретения: нерастворимые компоненты вещества отделяют от раствора. Раствор обессоливают после нейтрализации и концентрируют содержащиеся в растворе протеины. Растворение протеинсодержащего вещества происходит при комнатной температуре и при гомогенизации. Введенную при гомогенизации тепловую энергию одновременно снова отводят из протеинсодержащего вещества. Щелочной растворитель имеет при растворении величину pH более 11,5 и/или растворение протеинсодержащего вещества происходит в присутствии детергента, особенно додецилсульфата натрия. 9 з.п. ф-лы.
|