На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВАЯ ВИТАМИНИЗИРОВАННАЯ ДОБАВКА И СПОСОБ ЕЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2093998 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23J001/18 C12N001/00 | Аналоги изобретения: | Авторское свидетельство СССР N 667194, кл. A 23 J 1/18, 1979. |
Имя заявителя: | Научно-производственная фирма "Аквазинэль" | Изобретатели: | Лошкарев Г.Л. | Патентообладатели: | Научно-производственная фирма "Аквазинэль" |
Реферат | |
Область применения: производство пищевых продуктов, а именно при переработке отходов производства столовых и шампанских вин. Сущность изобретения: пищевая витаминизированная добавка представляет собой суспензию ингибированных оболочек дрожжей производства шампанских и столовых вин с отрицательным электрокинетическим потенциалом 15 - 40 мВ и удельной поверхностью 125 - 150 м22/г. При изготовлении вин осадок дрожжей производства шампанских и столовых вин промывают питьевой водой, нагревают суспензию до температуры 80 - 85oC, выдерживают при этой температуре 3 - 4 ч, охлаждают до 35 - 40oC и консервируют. 2 с. и 7 з.п. ф-лы.
|