Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПИЩЕВАЯ ВИТАМИНИЗИРОВАННАЯ ДОБАВКА И СПОСОБ ЕЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Номер публикации патента: 2093998

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 94030795 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23J001/18   C12N001/00    
Аналоги изобретения: Авторское свидетельство СССР N 667194, кл. A 23 J 1/18, 1979. 

Имя заявителя: Научно-производственная фирма "Аквазинэль" 
Изобретатели: Лошкарев Г.Л. 
Патентообладатели: Научно-производственная фирма "Аквазинэль" 

Реферат


Область применения: производство пищевых продуктов, а именно при переработке отходов производства столовых и шампанских вин. Сущность изобретения: пищевая витаминизированная добавка представляет собой суспензию ингибированных оболочек дрожжей производства шампанских и столовых вин с отрицательным электрокинетическим потенциалом 15 - 40 мВ и удельной поверхностью 125 - 150 м22/г. При изготовлении вин осадок дрожжей производства шампанских и столовых вин промывают питьевой водой, нагревают суспензию до температуры 80 - 85oC, выдерживают при этой температуре 3 - 4 ч, охлаждают до 35 - 40oC и консервируют. 2 с. и 7 з.п. ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"