На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРА | |
Номер публикации патента: 2055480 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/00 A23J001/06 | Аналоги изобретения: | Кн. П.И.Соломонов, А.П.Борисова Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы, Пищевая промышленность, М.: 1970, с.139. |
Имя заявителя: | Киевская кондитерская фабрика им.К.Маркса (UA),Киевский политехнический институт (UA) | Изобретатели: | Саламатова Алла Ивановна[UA] Корчинская Римма Александровна[UA] Дзис Анатолий Сазонович[UA] Чернюк Михаил Степанович[UA] Тищенко Александр Федорович[UA] Володина Анфиса Григорьевна[UA] Чекман Иван Сергеевич[UA] Голота Людмила Григорьевна[UA] | Патентообладатели: | Киевская кондитерская фабрика им.К.Маркса (UA) Киевский политехнический институт (UA) |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности, в частности в кондитерской промышленности, в частности к производству зефира для придания зефиру радионуклидовыводящих свойств и улучшения его качества. Сущность изобретения: на стадии приготовления зефирной массы дополнительно вводят смесь карбюлозы (натриевой соли карбоксилметилцеллюлозы) и яблочного пюре в соотношении 0,8-1,2 : 12-8 мас.
|