На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ВЫДЕЛЕНИЯ БЕЛКОВ МОЛОКА | |
Номер публикации патента: 2030880 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23J001/20 | Аналоги изобретения: | 1. Авторское свидетельство СССР N 1387954, кл. A 23C 19/068, A 01J 11/00, 1986. |
Имя заявителя: | Харьковский институт общественного питания | Изобретатели: | Козлов В.Н. Перцевой Ф.В. Карпунина Л.И. Теймурова О.Н. Пивоваров П.П. Божко Н.И. | Патентообладатели: | Харьковский институт общественного питания |
Реферат | |
Использование: в молочной промышленности при получении белковых продуктов типа творога, мягкого сыра и т.д. Сущность изобретения: молоко нагревают до 91 - 95°С, охлаждают до 65-80°С, коагуляцию белков ведут путем смешивания с творожной сывороткой кислотностью 85° Т. 1 ил., 1 табл.
|