На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И КОМБИКОРМОВ | |
Номер публикации патента: 2010533 | |
Имя заявителя: | Воронежский технологический институт | Изобретатели: | Гарманова Е.Л. Тараненко И.А. Коростелева Н.М. | Патентообладатели: | Воронежский технологический институт |
Реферат | |
Использование: в комбикормовой, пищевкусовой и консервной отраслях промышленности. Сущность изобретения: белковую добавку получают путем приготовления питательной среды из меллассы, муки зерновых культур, хлорида калия, сульфата аммония, диаммоний фосфата, гидролизата мясоперьевой муки и воды, добавления в нее дрожжей Saccharomyces cerevisial в количестве 0,3-0,8% и их культивирования.
|