На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ГИДРОЛИЗАТ КАЗЕИНА И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2086143 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23J003/00 A23J003/34 | Аналоги изобретения: | Патент США N 4600588, кл. A 23 C 9/12, 1986. |
Имя заявителя: | Ново Нордиск А/С (DK) | Изобретатели: | Пер Мунк Нильсен[DK] | Патентообладатели: | Ново Нордиск А/С (DK) | Номер конвенционной заявки: | 91610088.6 | Страна приоритета: | EP |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности при получении продуктов детского питания. Сущность изобретения: казеин или казеинат растворяют в водной среде с получением суспензии или раствора и ведут протеолитический гидролиз посредством метода нестатичного pH с использованием одной или более нейтральных эндопротеаз Bacillus в концентрации по меньшей мере 0,005 ед. Ансона на 100 г протеина, одной или более экзопротеаз Aspergillus в концентрации, соответствующей по меньшей мере 1000 пептидазных единиц на 100 г протеина, одной или более щелочных эндопротеаз Bacillus в концентрации по меньшей мере 0,005 ед. Ансона на 100 г протеина при температуре 45-60oC до степени гидролиза 15-35%. Гидролиз прекращают посредством инактивации ферментов и продукт сушат. 2с. и 11 з.п. ф-лы, 6 ил.
|