На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО | |
Номер публикации патента: 2338386 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G009/00 A23G009/40 A23G009/44 | Аналоги изобретения: | RU 97116124 A, 10.07.1999. RU 2177230 С2, 27.12.2001. RU 2138171 С1, 10.07.1999. |
Имя заявителя: | Попов Александр Федорович (RU) | Изобретатели: | Попов Александр Федорович (RU) | Патентообладатели: | Попов Александр Федорович (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при изготовлении мороженого, конфет и других кондитерских изделий. Способ изготовления мороженого включает прилипание неостывшей глазури к стержню с последующим застыванием глазури. Неостывшую глазурь наносят на съедобную нетающую деталь, и к неостывшей глазури крепят стержень.
|