На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВНАЯ ПИЩЕВАЯ КОМПОЗИЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯ ЖЕЛЕ, И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2308839 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G009/48 A23G009/34 A23G009/04 | Аналоги изобретения: | US 3671268 A, 20.06.1972. US 2191352 A, 20.02.1940. US 4145454 A, 20.03.1979. US 4500553 A, 19.02.1985. ЕР 0512274 А1, 11.11.1992. RU 97109430 A1, 27.06.1999. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | БЕСТ Эрик Томас (US) РЕНАТИ Роналд Пол (US) ПЕТЕР Харальд (US) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Составная пищевая композиция, в частности замороженное водное мороженое, в котором две или более компонентные фазы представляют собой хаотичную смесь, но без диффузионного смешивания, с одной стороны, и без четкого отделения компонентных блоков фаз, с другой стороны. По меньшей мере, одна компонентная фаза состоит из полианионного желе, например, основанного на каппа-каррагенане.
|