На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2235482 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/304 A23C009/152 A23G003/00 A23G009/02 A23C009/13 | Аналоги изобретения: | JP 09121811 А, 13.05.1997. JP 08066146 А, 12.03.1996. JP 09098738 А, 15.04.1997. ЕР 0865737 А, 23.09.1998. WO 9631130 А, 10.10.1996. US 4740380 А, 26.04.1998. ЕР 0634105 А, 18.01.1995. |
Имя заявителя: | Сосьетэ де Продюит Нестле С.А. (CH) | Изобретатели: | МАЛЛЭНДЖИ Чандразехар Р. (US) ШЕР Эликзандер А. (US) ФУКС Эйлин Кэрол (US) ВЭЙДЕРА Дарэм Вир (US) УЭДРАЛ Элейн Реджайна (US) | Патентообладатели: | Сосьетэ де Продюит Нестле С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Обогащенный пищевой продукт содержит обогащающее количество сбалансированной смеси лактата кальция и карбоната кальция, стабилизированной источником глюкуроновой кислоты. Массовое отношение лактата кальция к карбонату кальция может составлять от 1:2 до 3:1.
|