На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СОСТАВНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ ИЗ МОРОЖЕНОГО И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2222961 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G009/04 A21D013/08 | Аналоги изобретения: | FR 2491301 А, 09.04.1982. SU 311597 А, 19.08.1971. БУТЕЙКИС Н., КЕНГИС Р. Приготовление мучных кондитерских изделий. - М.: ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО ТОРГОВОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, 1963, с.90, 107, 126. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ФУРНЕ Алан (FR) ДЮФОР Кристиан (FR) СЮНДЕРЛЕН Шарль-Остэн (FR) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской ее отрасли. Составное кондитерское изделие из мороженого состоит из приготовленной сдобы. Эта тонкая сдоба представляет собой сдобу брикетного или фило типа, состоящую из наложения очень тонких слоев сдобы и из жира в жидкой форме, содержащую или не содержащую слой сахара.
|