На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ФОРМОВАНИЯ НЕБОЛЬШИХ ЗАМОРОЖЕННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2218806 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G009/26 F25D013/06 F25D003/10 | Аналоги изобретения: | US 4759197 А, 26.07.1988. US 76240 А, 25.10.1946. US 5394707 А, 07.03.1995. "Технологическая инструкция по производству мороженого". Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт холодильной промышленности. - М.: ВО "Агропромиздат", 1988, с. 132-133. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | КАТЕНО Филип Игор (FR) ДЕЛЯНД Брюно (FR) МАРЬЯНОВИЧ Николас (FR) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности при производстве небольших замороженных кондитерских изделий, в частности мороженого на палочке. Способ предусматривает охлаждение форм до низкой температуры, подачу в них замораживаемой смеси, охлаждение до образования на поверхности корочки, вставку палочки в еще мягкий центр, извлечение изделий из форм.
|