На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЗАМОРОЖЕННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ С ВКЛЮЧЕНИЯМИ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2216197 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G009/02 A23G009/04 | Аналоги изобретения: | US 2651575 А, 08.09.1953. GB 2052241 А, 28.01.1981. US 3671268 А, 20.06.1972. GB 2008382 А, 06.06.1979. JP 55096052 А, 21.07.1980. GB 2263615 A, 04.08.1993. JP 02203752 A, 13.08.1990. US 1901394 A, 14.03.1933. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | МЕЗИАН Жанин (US) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству мороженого. Замороженное кондитерское изделие, такое как водное мороженое - сорбет или щербет, содержит от 2 до 16 отдельных включений из камеди, которые имеют объем до 1 мл и распределены в смеси для мороженого. Каждое включение имеет определенную форму.
|