На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МОРОЖЕНОГО | |
Номер публикации патента: 2212816 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G009/02 | Аналоги изобретения: | 1. Технологическая инструкция по производству мороженого. - М.: Агропромиздат, 1988, с.30-32. 2. RU 2155495 С1, 10.09.2000. 3. RU 2073457 С1, 20.02.1997. 4. RU 2170513 С2, 20.07.2001. |
Имя заявителя: | Орловский государственный технический университет | Изобретатели: | Артемова Е.Н. Глебова Н.В. | Патентообладатели: | Орловский государственный технический университет |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности и общественному питанию и касается получения композиции для мороженого. Композиция для мороженого включает молоко коровье цельное, масло "Крестьянское", молоко сухое цельное, сыворотку подсырную сухую, сахар-песок, стабилизатор, ванилин, воду и пасту из сахарной свеклы с содержанием сухих веществ 29-30%.
|