На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВЗБИВНОГО ДЕСЕРТА НА ОСНОВЕ МОЛОКА | |
Номер публикации патента: 2208334 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G009/04 A23G009/06 A23C023/00 | Аналоги изобретения: | 2119757 С1, 10.10.1998. RU 2088102 С1, 27.08.1997. RU 2032352 С1, 10.04.1995. |
Имя заявителя: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности | Изобретатели: | Остроумов Л.А. Просеков А.Ю. | Патентообладатели: | Кемеровский технологический институт пищевой промышленности |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности и общественному питанию. Способ заключается в том, что приготавливают смесь для взбивания, содержащую молоко, желатин, сахарозу и наполнитель, выдерживают смесь, охлаждают, взбивают в течение 1-5 мин при 1500-1550 оборотов в минуту до получения степени взбитости 300-350% и замораживают в атмосфере жидкого азота при температуре не выше -15oС, в течение не более 15-25 с с последующим повышением температуры до 4-8oС.
|