На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МОРОЖЕНОГО С МЯГКИМИ ДОБАВКАМИ И МОРОЖЕНОЕ С МЯГКИМИ ДОБАВКАМИ | |
Номер публикации патента: 2204908 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G009/02 A23G009/06 A23G009/24 | Аналоги изобретения: | ЕР 0 431 703 А3, 12.06.1991. US 2 651 575 А, 08.09.1953. GB 2 052 241 А, 28.01.1981. US 5 333 802 А, 02.08.1994. WO 97 04 663 А, 13.02.1997. |
Имя заявителя: | ШЕЛЛЕР ЛЕБЕНСМИТТЕЛЬ ГМБХ УНД КО. КГ (DE) | Изобретатели: | БЕЕР Рихард (DE) | Патентообладатели: | ШЕЛЛЕР ЛЕБЕНСМИТТЕЛЬ ГМБХ УНД КО. КГ (DE) |
Реферат | |
Изобретение относится к молочной промышленности. Способ заключается в том, что мягкие добавки замораживают путем быстрого доведения до температуры ниже приблизительно -70oС и вносят их в мороженое в глубокозамороженном состоянии. Мягкие добавки для быстрого охлаждения могут помещать в криогенную жидкость, которая является жидким азотом.
|