На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
МОРОЖЕНОЕ И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2204260 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G009/00 A23G009/02 A23G009/04 | Аналоги изобретения: | Технологическая инструкция по производству мороженого, М.ВО "Агропромиздат", 1988, с.132-133. RU 2030154 С1, 07.02.1992. FR 2423163 А, 16.11.1979. JP 59020339 А, 02.02.1984. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ЛЕЗЕН Коринн (FR) ДЮФОР Кристиан (FR) ПФАЙФЕР Андреа М. А. (CH) РОША Флоранс (CH) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству мороженого, содержащему молочнокислые бактерии. Гомогенизированную и пастеризованную смесь для мороженого смешивают с ферментированным молоком, содержащим молочнокислые бактерии, затем полученную смесь выдерживают во фризере, где смесь взбивают и охлаждают.
|