На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ДВУХКОМПОНЕНТНОГО МОРОЖЕНОГО (ВАРИАНТЫ) И ДВУХКОМПОНЕНТНОЕ МОРОЖЕНОЕ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2202221 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G009/02 A23G009/04 A23G009/06 A23G009/24 | Аналоги изобретения: | ЕР 0322952 А3, 05.07.1989. EP 0560053 А3, 15.09.1993. DE 848736 С, 08.09.1952. WO 9520883 А, 10.08.1995. Технологическая инструкция по производству мороженого. - М.: ВО Агропромиздат, 1988, с.133. |
Имя заявителя: | ШЕЛЛЕР ЛЕБЕНСМИТТЕЛЬ ГМБХ УНД КО. КГ (DE) | Изобретатели: | БЕЕР Рихард (DE) | Патентообладатели: | ШЕЛЛЕР ЛЕБЕНСМИТТЕЛЬ ГМБХ УНД КО. КГ (DE) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству мороженого. Способ заключается в том, что поверхность сердцевины погружают в покрывающий раствор. Перед погружением поверхность сердцевины доводят до температуры ниже чем по меньшей мере приблизительно -15oС, а покрывающий раствор имеет температуру 0 - 20oС при погружении в него сердцевины.
|