На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТОРТОВ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2126213 | |
Имя заявителя: | Фриско-Финдус АГ (CH) | Изобретатели: | Ален Дауз (FR) | Патентообладатели: | Фриско-Финдус АГ (CH) | Номер конвенционной заявки: | 92120369.1 | Страна приоритета: | EP |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в молочной промышленности. Готовят торты из кондитерского мороженого, имеющие интегрированное украшение из хрупкого материала и композиции мороженого. Композицию мороженого экструдируют при отрицательной температуре одновременно и непрерывно с композицией хрупкого материала, находящейся при температуре, при которой она имеет жидкое состояние. Указанные композиции экструдируют из вращающихся трубок с наконечниками. Интегрированное украшение наносят на движущуюся основу. Для получения тортов указанным способом используют устройство, включающее две коаксиальные вращающиеся трубки с вращающимся соединением, в котором потоки каждый в отдельности жидкой композиции и композиции мороженого термически изолируют друг от друга. Это позволяет интенсифицировать процесс производства. 2 с. и 6 з.п.ф-лы, 3 ил.
|