На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2122329 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23G009/02 A23G009/14 | Аналоги изобретения: | 1. US, 4435439, A, 06.03.84. 2. US, 4737374, A, 12.04.88. |
Имя заявителя: | Россихина Галина Анатольевна (RU) | Изобретатели: | Бурдуковский П.В.(RU) Россихина Г.А.(RU) Страшко В.А.(RU) Юлдашкин Олег Петрович (LV) Толстых О.В.(RU) | Патентообладатели: | Россихина Галина Анатольевна (RU) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности. Готовят композицию для получения замороженного продукта, которая содержит творог сублимированный, жировой компонент, углеводный компонент, смесь эмульгаторов и стабилизаторов и воду. Композиция дополнительно может содержать сухой молочный белок, сахарозаменитель и наполнитель. Это позволит обеспечить повышение качества биологической и питательной ценности продукта. 1 з.п. ф-лы, 5 табл.
|