Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


УСТАНОВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО ТИПА "ЛАКОМКА"

Номер публикации патента: 2104654

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97109483 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G009/04   A23G009/20   A23G009/24    
Аналоги изобретения: Притыко В.П., Лунгрен В.Г. Машина и аппараты молочной промышленности. - М.: Пищевая промышленность, 1979, с. 202 - 204. 2. SU, авторское свидетельство, 664626, кл. A 23 G 9/24, 1979. 3. Оленев Ю.А., Зубова Н.Д. Производство мороженого.- М.: Пищевая промышленность 1977, с. 190 - 191. 

Имя заявителя: Закрытое акционерное общество "Экстра-Фили" 
Патентообладатели: Закрытое акционерное общество "Экстра-Фили" 

Реферат


Изобретение касается средств производства деликатесных сортов мороженого, например, двухслойного. Установка содержит два фризера, соответственно для мороженого и для глазури, насадку для формования мороженого и нанесения глазури. В установку входит бумажно-клеевой аппарат с продвижным механизмом, отрезной механизм, сбрасыватель и скороморозильный аппарат. Насадка для формования мороженого и нанесения глазури содержит центральную втулку с размещенным на ней полым валом для шнека, шнековую полость, которая заканчивается коническим кольцевым участком для глазури. Глазурь подается в радиальный патрубок, а мороженое в центральную втулку. Перед отрезным механизмом и перед сбрасывателем имеются транспортирующие дорожки, длина которых выбрана так, что их соотношение лежит в пределах от 3,8 до 5,2. Выполнение насадки и совокупность двух фризеров позволяет наносить глазурь на мягкое мороженое, на котором она застывает и тем самым сохраняет форму мороженого, обеспечивая качество, повышая производительность при полной механизации процесса. 2 ил.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"