На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ (ЕГО ВАРИАНТЫ), СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ И ЗАМОРОЖЕННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ | |
Номер публикации патента: 2030154 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23G009/02 A23G009/04 | Аналоги изобретения: | Патент США N 2191352, кл. 99-134, 1937. |
Имя заявителя: | Марс Инкорпорейтед (US) | Изобретатели: | Гэри Г.Ючефф[US] Стефен М.Водке[US] Дуглас В.Перкинс[US] | Патентообладатели: | Марс Инкорпорейтед (US) | Номер конвенционной заявки: | 392104 | Страна приоритета: | US |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности при производстве замороженных кондитерских изделий, например мороженого. Сущность изобретения: замороженное кондитерское изделие включает замороженную сердцевину на жировой основе и два слоя покрытия основной (верхний) и дополнительный, представляющий собой водный раствор пищевого полисахарида в виде гидролизованного крахмала. Дополнительное покрытие наносится между сердцевиной изделия и основным слоем покрытия. 4 с. и 36 з.п. ф-лы, 1 ил.
|