На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ И СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2132141 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G007/02 | Аналоги изобретения: | SU 1708248 A1, 30.01.92. |
Имя заявителя: | Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности | Изобретатели: | Талейсник М.А. Аксенова Л.М. Большаков О.В. Панфилов В.А. Лапиашвили Э.А. Лещинский Ю.М. | Патентообладатели: | Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности |
Реферат | |
Устройство предназначено для перемещения пищевых продуктов, в частности кондитерских изделий, с одновременным охлаждением их и структурообразованием. Устройство для охлаждения и структурообразования кондитерских изделий включает транспортирующий узел в виде спирального конвейера вертикального типа с приводом.
|