На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ФОРМИРОВАНИЯ НЕ СОДЕРЖАЩЕГО САХАРА ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ | |
Номер публикации патента: 2354131 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G004/18 A23G004/20 A23G004/10 | Аналоги изобретения: | US 4238510 A, 09.12.1980. US 4867989 A, 19.09.1989. US 4317838 A, 02.03.1982. |
Имя заявителя: | ВМ. РИГЛИ ДЖ. КОМПАНИ (US) | Изобретатели: | БАРКАЛОУ Давид (US) РИД Майкл (US) МИРЗОЕВА Елена (US) ФРИДМАН Роберт (US) ЗУЕЧЛКЕ Юлиус (US) ЯТКА Роберт (US) | Патентообладатели: | ВМ. РИГЛИ ДЖ. КОМПАНИ (US) |
Реферат | |
Изобретение относится к кондитерской промышленности. Способ формирования не содержащего сахара покрытия на сердцевинах жевательной резинки включает приготовление сердцевины, сиропа покрытия, содержащего один или более подсластителей, не содержащих сахара, а также приготовление опудривающей смеси. Опудривающая смесь содержит 40-80% наполнителя и 20-60% сыпучего подсластителя, выбранного из группы, включающей мальтит, гидрированную изомальтулозу, лактит, сорбит и их смеси.
|