На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНДИТЕРСКИЙ ПРОДУКТ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2313224 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G004/20 A23G003/54 | Аналоги изобретения: | ES 2048650 A1, 16.03.1994. US D271534 А, 29.11.1983. US 5972374 А, 26.10.1999. US 5437879 A, 01.08.1995. |
Имя заявителя: | ХОЙКО ИНВЕРСИОНЕС,СА (ES) | Изобретатели: | РОМЕРО КАРКАСОНА Эмилио (ES) СОЛАНА МУР Хосе Анхель (ES) ПАЛОМЕС РОЕ Анхель (ES) | Патентообладатели: | ХОЙКО ИНВЕРСИОНЕС СА (ES) |
Реферат | |
Группа изобретений относится к кондитерскому продукту и способу его получения. Кондитерский продукт имеет форму желоба, заполненного желе. Желоб образован из жевательной резинки или мягкой карамели. Желе, содержащееся в этом желобе, видно снаружи на трех сторонах каждого кусочка. Способ получения кондитерского продукта предусматривает приготовление по отдельности массы жевательной резинки или мягкой карамели, жидкого раствора и раствора кислоты.
|