Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ОТДЕЛОЧНОГО ПОЛУФАБРИКАТА

Номер публикации патента: 2452189

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2011117212/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G003/52    
Аналоги изобретения: АПЕТ Т.К., ПАШУК З.Н. Справочник технолога кондитерского производства. В 2-х томах. Т.1. Технологии и рецептуры. - СПб.: ГИОРД, 2004, с.351, 372-374. RU 2360428 C1, 10.07.2009. RU 2019976 C1, 30.09.1994. 

Имя заявителя: Васькина Валентина Андреевна (RU),
Головачева Алена Вячеславовна (RU) 
Изобретатели: Васькина Валентина Андреевна (RU)
Головачева Алена Вячеславовна (RU)
Львович Нелли Александровна (RU)
Наседкина Алла Викторовна (RU)
Родюкова Екатерина Викторовна (RU)
Оникова Мария Александровна (RU)
Поленова Юлия Сергеевна (RU)
Рубан Наталия Викторовна (RU)
Сидоренко Михаил Юрьевич (RU) 
Патентообладатели: Васькина Валентина Андреевна (RU)
Головачева Алена Вячеславовна (RU) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству отделочных полуфабрикатов типа крема для отделки мучных кондитерских изделий. Способ предусматривает смешивание агара с водой, настаивание полученного раствора и его последующее нагревание. Затем в горячий раствор вносят изомальтит и ксилит и уваривают смесь до получения сиропа. Параллельно готовят смесь из белкового сывороточного концентрата, каррагинана, гуммиарабика, натриевой соли карбоксиметилцеллюлозы и воды. Смесь нагревают и вносят в нее сорбит. Массу сбивают до получения пены в течение 10 минут и вводят в нее горячий сироп. Ведут дальнейшее сбивание массы еще в течение 20 минут и формуют. Компоненты массы берут в определенном соотношении. Изобретение позволяет получить полуфабрикат, пригодный для производства изделий диабетической направленности, с низкой калорийностью, плотностью и высокой стойкостью при хранении. Замена традиционного сырья в продукте белковым сывороточным концентратом и пищевыми волокнами позволяет снизить себестоимость продукта и увеличить срок хранения полуфабриката. 1 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"