Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОНДИТЕРСКАЯ МАССА, СОДЕРЖАЩАЯ ПРОИЗВОДНОЕ КСАНТИНА И ПОНИЖЕННЫЙ УРОВЕНЬ ФРУКТОЗЫ

Номер публикации патента: 2426442

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009131662/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G003/26    
Аналоги изобретения: WO 2006091447 A1, 31.08.2006. US 2004126472 A1, 01.07.2004. RU 2277792 C2, 20.06.2006. 

Имя заявителя: ДЗЕ ПРОКТЕР ЭНД ГЭМБЛ КОМПАНИ (US) 
Изобретатели: ИССИ Абдикадир (GB)
ЛОРЕНЦИ Марк Поль (GB)
МИАТТ Грэхам Джон (GB) 
Патентообладатели: ДЗЕ ПРОКТЕР ЭНД ГЭМБЛ КОМПАНИ (US) 
Приоритетные данные: 01.03.2007 EP 07004255.1 

Реферат


Изобретение относится к кондитерским массам, содержащим конфетную основу повышенной стабильности. Конфетная основа содержит по меньшей мере одну сахарную основу, по меньшей мере одну пищевую органическую кислоту, по меньшей мере одно производное ксантина и по меньшей мере от 0 до 1,9% фруктозы по массе конфетной основы. Изобретение позволяет получить кондитерские массы, которые обеспечивают стимулирующий эффект производного ксантина и энергию сахарных основ при отсутствии негативных аспектов помутнения, липкости и модификации вкуса. 4 н. и 12 з.п. ф-лы, 3 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"